Горбуша является рыбой вкусной и полезной. Приготовить из нее можно разные блюда. Предлагаю сварить рыбный суп.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,8
белки
35,5
углеводы
4,4
жиры
243,3
калорийность
Ингредиенты:
Горбуша300 грамм |
Пшено100 грамм |
Картофель2 штуки |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Хлеб из пшеничной муки200 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Очищенный кусок горбуши отвариваем в кастрюле. Рыбный бульон процеживаем и солим.
- 2В готовый бульон опускаем нарезанный на кубики картофель. Также закидываем морковь соломкой и порубленный репчатый лук.
- 3Минут через пять отправляем к данным ингредиентам и промытое пшено. Варим до готовности всех составляющих.
- 4В это время можно приготовить сухарики. Сушим их на листе в духовке до «зарумянивания».
- 5Вот такие сухарики получились.
- 6Остывшую горбушу очищаем от костей, режем на мелкие кусочки.
- 7Когда рыбный суп готов, подаем его с сухариками, кусочками горбуши и зеленью.
Все комментарии (0)