Добавить рецепт
Рыбный суп из горбуши с сухариками (пошаговый фото рецепт)

Рыбный суп из горбуши с сухариками

Горбуша является рыбой вкусной и полезной. Приготовить из нее можно разные блюда. Предлагаю сварить рыбный суп.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,8

белки

35,5

углеводы

4,4

жиры

243,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Горбуша

300 грамм

Пшено

100 грамм

Картофель

2 штуки

Морковь

1 штука

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Очищенный кусок горбуши отвариваем в кастрюле. Рыбный бульон процеживаем и солим.
  2. 2
    В готовый бульон опускаем нарезанный на кубики картофель. Также закидываем морковь соломкой и порубленный репчатый лук.
  3. 3
    Минут через пять отправляем к данным ингредиентам и промытое пшено. Варим до готовности всех составляющих.
  4. 4
    В это время можно приготовить сухарики. Сушим их на листе в духовке до «зарумянивания».
  5. 5
    Вот такие сухарики получились.
  6. 6
    Остывшую горбушу очищаем от костей, режем на мелкие кусочки.
  7. 7
    Когда рыбный суп готов, подаем его с сухариками, кусочками горбуши и зеленью.
Все комментарии (0)
Прикрепить