Добавить рецепт
Салат с сельдью и гранатом (пошаговый фото рецепт)

Салат с сельдью и гранатом

Предлагаем приготовить рыбный салат из сельди, который имеет пикантный вкус, благодаря использованию в блюде зерен граната. Также вкус этого рыбного салата «интересный» потому, что в нем есть маслины.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,1

белки

16,5

углеводы

33,8

жиры

445,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

3 штуки

Сельдь

1 штука

Гранат

½ штуки

Зелень

по вкусу

Майонез

5 столовых ложек

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Перед приготовлением рыбного салата с зернами граната следует отварить такие продукты как картофельные клубни и куриные яйца. Затем данные ингредиенты остудить и очистить. Картофель нарезать в форме небольших по размеру кубиков.
  2. 2
    Куриные яйца нарубить (можно использовать яйцерезку).
  3. 3
    Филе сельди также нарезать кубиками.
  4. 4
    Гранат очистить, извлечь из него зерна.
  5. 5
    Маслины (использовать нужно без косточек) разрезать на две половинки. Зелень мелко покрошить.
  6. 6
    Все ингредиенты заправить майонезом и посолить по вкусу.
Все комментарии (0)
Прикрепить