Предлагаем приготовить рыбный салат из сельди, который имеет пикантный вкус, благодаря использованию в блюде зерен граната. Также вкус этого рыбного салата «интересный» потому, что в нем есть маслины.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,1
белки
16,5
углеводы
33,8
жиры
445,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель3 штуки |
Яйцо куриное2 штуки |
Сельдь1 штука |
Гранат½ штуки |
Маслины без косточек12 штук |
Зеленьпо вкусу |
Майонез5 столовых ложек |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Перед приготовлением рыбного салата с зернами граната следует отварить такие продукты как картофельные клубни и куриные яйца. Затем данные ингредиенты остудить и очистить. Картофель нарезать в форме небольших по размеру кубиков.
- 2Куриные яйца нарубить (можно использовать яйцерезку).
- 3Филе сельди также нарезать кубиками.
- 4Гранат очистить, извлечь из него зерна.
- 5Маслины (использовать нужно без косточек) разрезать на две половинки. Зелень мелко покрошить.
- 6Все ингредиенты заправить майонезом и посолить по вкусу.
Все комментарии (0)