Рецептов приготовления пиццы множество. В качестве ингредиентов использовать для пиццы можно разнообразные продукты. Вот, например, рецепт пиццы с рыбным филе и креветками.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию74,1
белки
25,3
углеводы
100,6
жиры
1293,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное200 грамм |
Филе рыбное150 грамм |
Креветки150 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Помидор1 штука |
Растительное масло3 столовых ложки |
Майонез2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Сыр твердый70 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1В качестве основы для морской пиццы воспользуемся готовым слоеным тестом. Раскатаем его в круглый паст, который смажем майонезом. Кстати, сразу выкладываем пласт на противень.
- 2Креветки отвариваем и очищаем.
- 3Рыбное филе разрезаем на кусочки и обжариваем на растительном масле, посолив их.
- 4Лук нарезаем на полукольца.
- 5Помидоры нарезаем кружочками.
- 6На смазанный майонезом круглый пласт выкладываем ингредиенты в следующей последовательности: полукольца репчатого лука, затем помидоры, следом рыбное филе и креветки. Немного присаливаем, а верх покрываем натертым сыром. Запекаем в духовке 25 минут (температура 180 градусов).
Все комментарии (0)