Добавить рецепт
Рецепт "'Русские Горшочки" пошаговое фото

''Русские Горшочки"

Лучше всего это блюду подавать гостям,но можно его поесть в кругу семьи Его лучше есть зимой,оно согревает Оно сделано из лучших сортов мяса и овощей.

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Соль

щепотка

Томатная паста

1 чайная ложка

Помидор

2 штуки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нужно взять 2 небольших горшочка.
  2. 2
    Затем,нужно мелко нарезать мясо .
  3. 3
    Мелко нарезаем лук .
  4. 4
    Морковь натираем на тёрке.
  5. 5
    Пополам мы режем помидоры.
  6. 6
    Режем картофель.
  7. 7
    НА ДНО горшочка равномерно выкладываем картофель.
  8. 8
    Добавляем по одной помидорке.
  9. 9
    Высыпаем половину моркови.
  10. 10
    Выкладываем мясо (по половине на горшочек) К нему оставшийся лук,соль и перец по вкусу,и оставшиеся помидоры
  11. 11
    Нужно положить один лавровый лист и Перец.
  12. 12
    Положить оставшийся картофель
  13. 13
    P.S.Ели хотите,то можете добавить аджику и чеснок.
  14. 14
    Добавить воду,до края!
  15. 15
    И потом положить в духовку,разогретую до 200 градусов!!!
  16. 16
Все комментарии (0)
Прикрепить