Лучше всего это блюду подавать гостям,но можно его поесть в кругу семьи
Его лучше есть зимой,оно согревает
Оно сделано из лучших сортов мяса и овощей.
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель3 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Сольщепотка |
Перец черныйщепотка |
Томатная паста1 чайная ложка |
Свинина (филейная часть)350 грамм |
Помидор2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Нужно взять 2 небольших горшочка.
- 2Затем,нужно мелко нарезать мясо .
- 3Мелко нарезаем лук .
- 4Морковь натираем на тёрке.
- 5Пополам мы режем помидоры.
- 6Режем картофель.
- 7НА ДНО горшочка равномерно выкладываем картофель.
- 8Добавляем по одной помидорке.
- 9Высыпаем половину моркови.
- 10Выкладываем мясо (по половине на горшочек) К нему оставшийся лук,соль и перец по вкусу,и оставшиеся помидоры
- 11Нужно положить один лавровый лист и Перец.
- 12Положить оставшийся картофель
- 13P.S.Ели хотите,то можете добавить аджику и чеснок.
- 14Добавить воду,до края!
- 15И потом положить в духовку,разогретую до 200 градусов!!!
- 16
Все комментарии (0)