Добавить рецепт
Рогалики с персиковым джемом (пошаговый фото рецепт)

Рогалики с персиковым джемом

Рогалики - вкусное лакомство из детства, что отлично подходят к чаю.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,4

белки

57,2

углеводы

46,7

жиры

682,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Молоко должно быть теплым, там дрожжи быстрее растворятся. Если нет смальца, то можно поставить 500 гр маргарина, растапливаем их в микроволновке и добавляем в молоко. Добавляем и муку, замешиваем тесто. Оно должно быть мягеньким, но не липким.
  2. 2
    Делим все тесто на кусочки, каждый из которого раскатываем в круг. Он не должен быть слишком тонким, иначе рогалики зажарятся. Идеально будет 1 - 1,5 см в ширину. Далее режем тесто на части, от центра так, чтобы получились треугольнички.
  3. 3
    Кладем на каждый треугольник немного джема и закручиваем. Складываем все на противень, посыпаем мукой кончики рогаликов, чтобы джем не вытек. В духовке они будут около 20 минут, а температура - 180 С.
  4. 4
    Посыпаем сахарной пудрой. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить