Добавить рецепт
Рогалики с какао - порошком (пошаговый фото рецепт)

Рогалики с какао - порошком

Испечь вкусные и сытные рогалики с шоколадным вкусом не составит труда. Просто используйте при замесе теста для рогаликов какао-порошок. Получаются такие рогалики очень аппетитными.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,1

белки

22,9

углеводы

2,1

жиры

130,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
20

Сахар

1,5 столовых ложки

Соль

1 чайная ложка

Какао-порошок

1,5 столовых ложки

Сухие активные дрожжи

1,5 чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем со смешивания всех сыпучих компонентов, присутствующих в списке продуктов. А именно: муки, специй (соли и, конечно, сахара), дрожжей сухих активированных, основного ингредиента – какао-порошка. Перемешав, разбиваем в смесь шоколадного оттенка одно куриное яйцо, подливаем теплое молоко, добавляем растопленное сливочное масло. Месим тесто, которое «прячем» затем в теплое место на 1 час.
  2. 2
    Готовое, уже поднявшееся тесто с какао-порошком делим на кусочки, каждый из которых раскатываем в круг.
  3. 3
    Разрезаем шоколадный круг на части (сегменты).
  4. 4
    Сворачиваем рогалики.
  5. 5
    Перекладываем их на противень. Выпекам рогалики с какао-порошком 25 минут при температуре 180 градусов.
Все комментарии (0)
Прикрепить