Лето радует нас многообразием ягод. Из этих даров природы можно приготовить множество вкусностей. Например, предлагаем Вам испечь рогалики с ежевичной начинкой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,7
белки
23,9
углеводы
4,9
жиры
157,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Ежевика100 грамм |
Молоко 3,2% жирности100 миллилитров |
Сухие активные дрожжи5 грамм |
Сахар100 грамм |
Масло сливочное75 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Мука пшеничная350 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Начнем с замешивания теста. Для этого сначала разведем в теплом молоке дрожжи с одной чайной ложкой сахара. Оставим на 15 минут. Добавим в молоко две столовые ложки муки. Снова оставим минут на 15. Параллельно разотрем сахар с яйцами, затем смешаем с молоком. Следом добавим размягчённое масло. Все продукты перемешаем. Введем остаток муки, замесим тесто, которое уберем на 40 минут в тепло.
- 2Когда время выйдет, разделим тесто на две-три части. Раскатаем каждую в круглый пласт. Каждый пласт разделим на 8 треугольников.
- 3На большую часть каждого треугольника выложим ежевику.
- 4Свернем рогаликом.
- 5Выложим на противень и поставим выпекаться в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут.
- 6Готовые рогалики с ежевикой остудить и подать с любимыми напитками.
Спасибо
Обалденные фотки. Особенно батон с персиками понравился!!!))