Добавить рецепт
Рогалики с ежевикой (пошаговый фото рецепт)

Рогалики с ежевикой

Лето радует нас многообразием ягод. Из этих даров природы можно приготовить множество вкусностей. Например, предлагаем Вам испечь рогалики с ежевичной начинкой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,7

белки

23,9

углеводы

4,9

жиры

157,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
15

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начнем с замешивания теста. Для этого сначала разведем в теплом молоке дрожжи с одной чайной ложкой сахара. Оставим на 15 минут. Добавим в молоко две столовые ложки муки. Снова оставим минут на 15. Параллельно разотрем сахар с яйцами, затем смешаем с молоком. Следом добавим размягчённое масло. Все продукты перемешаем. Введем остаток муки, замесим тесто, которое уберем на 40 минут в тепло.
  2. 2
    Когда время выйдет, разделим тесто на две-три части. Раскатаем каждую в круглый пласт. Каждый пласт разделим на 8 треугольников.
  3. 3
    На большую часть каждого треугольника выложим ежевику.
  4. 4
    Свернем рогаликом.
  5. 5
    Выложим на противень и поставим выпекаться в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут.
  6. 6
    Готовые рогалики с ежевикой остудить и подать с любимыми напитками.
Все комментарии (2)
Прикрепить
H 37xs qvui
Татьяна Мороз
07:36 / 20.07.2014

Спасибо

Open uri20140102 17069 1i989gn?1388652066
Улена Приказчикова-Попик
00:06 / 20.07.2014

Обалденные фотки. Особенно батон с персиками понравился!!!))