Добавить рецепт
Рис с маринованной курочкой (пошаговый фото рецепт)

Рис с маринованной курочкой

Разнообразьте свой обед вкусным сочетанием риса и курочки, которая перед приготовлением была замаринована в соевом соусе и майонезе. А свежая зелень придаст блюду нежный аромат.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,6

белки

27,9

углеводы

4,6

жиры

209,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Морковь

1 штука

Майонез

2 столовых ложки

Соус соевый

2 столовых ложки

Рис

1 стакан

Вода

2,5 стакана

Соль

по вкусу

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    От курочки предпочтительнее взять мясо без костей, например, грудку. Разрежьте грудку на пропорциональные кусочки. Сдобрите их сначала майонезом, а затем и соевым соусом. Также не забудьте посолить.
  2. 2
    Куриные кусочки в соевом маринаде «отправьте» на сковороду, где уже разогрето масло подсолнечника. Минут через десять добавьте нарезанную морковь. Пока куриные кусочки обжариваются вместе с морковкой, займитесь подготовкой риса, который следует промыть.
  3. 3
    Переложите рис к остальным продуктам на сковороду, влейте воды, посолите. Варите до готовности. Готовый рис выложите на тарелку, украсьте зеленью и овощами.
Все комментарии (0)
Прикрепить