Разнообразьте свой обед вкусным сочетанием риса и курочки, которая перед приготовлением была замаринована в соевом соусе и майонезе. А свежая зелень придаст блюду нежный аромат.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,6
белки
27,9
углеводы
4,6
жиры
209,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Грудка куриная300 грамм |
Морковь1 штука |
Майонез2 столовых ложки |
Соус соевый2 столовых ложки |
Рис1 стакан |
Вода2,5 стакана |
Сольпо вкусу |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1От курочки предпочтительнее взять мясо без костей, например, грудку. Разрежьте грудку на пропорциональные кусочки. Сдобрите их сначала майонезом, а затем и соевым соусом. Также не забудьте посолить.
- 2Куриные кусочки в соевом маринаде «отправьте» на сковороду, где уже разогрето масло подсолнечника. Минут через десять добавьте нарезанную морковь. Пока куриные кусочки обжариваются вместе с морковкой, займитесь подготовкой риса, который следует промыть.
- 3Переложите рис к остальным продуктам на сковороду, влейте воды, посолите. Варите до готовности. Готовый рис выложите на тарелку, украсьте зеленью и овощами.
Все комментарии (0)