Самый быстрый и простой рассольник! Идеальный рецепт, когда у вас нет времени что-то придумывать на обед.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,8
белки
19,8
углеводы
0,4
жиры
302,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель2 штуки |
Колбаса вареная100 грамм |
Болгарский перец½ штуки |
Лук репчатый1 головка |
Огурец соленый2 штуки |
Рис3 столовых ложки |
Томатная паста½ столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Зелень20 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Чем прекрасен этот суп, это то, что все ингредиенты доступны в каждом доме. Единственное, что надо сделать - это всё почистить, заложить в касерюлю, налить воды и поставить варить. Итак, картофель чистим, моем, нарезам кубиками. Так же кубиками нарезаем колбасу.
- 2Добавляем мелко нарезанный лук и горсть риса.
- 3Tеперь добавляем ложку томатной пасты и заливаем водой (2 литра). Ставим суп на огонь и варим примерно 20 минут, пока рис не разбухнет.
- 4Пока суп варится нарежьте кубиками солёный огурец и половинку болгарского перца. Их мы добавим за 5 минут до окончания варки.
- 5Последними добавляем болгарский перец и солёный огурец. Размешиваем, доводим до вкуса (солим, перчим). И суп готов! Зелёный лук и зелень всегда украсят и насытят свежестью любой суп.
Все комментарии (0)