Добавить рецепт
Рассольник с колбасой (пошаговый фото рецепт)

Рассольник с колбасой

Самый быстрый и простой рассольник! Идеальный рецепт, когда у вас нет времени что-то придумывать на обед.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,8

белки

19,8

углеводы

0,4

жиры

302,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

2 штуки

Лук репчатый

1 головка

Рис

3 столовых ложки

Томатная паста

½ столовых ложки

Соль

по вкусу

Зелень

20 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чем прекрасен этот суп, это то, что все ингредиенты доступны в каждом доме. Единственное, что надо сделать - это всё почистить, заложить в касерюлю, налить воды и поставить варить. Итак, картофель чистим, моем, нарезам кубиками. Так же кубиками нарезаем колбасу.
  2. 2
    Добавляем мелко нарезанный лук и горсть риса.
  3. 3
    Tеперь добавляем ложку томатной пасты и заливаем водой (2 литра). Ставим суп на огонь и варим примерно 20 минут, пока рис не разбухнет.
  4. 4
    Пока суп варится нарежьте кубиками солёный огурец и половинку болгарского перца. Их мы добавим за 5 минут до окончания варки.
  5. 5
    Последними добавляем болгарский перец и солёный огурец. Размешиваем, доводим до вкуса (солим, перчим). И суп готов! Зелёный лук и зелень всегда украсят и насытят свежестью любой суп.
Все комментарии (0)
Прикрепить