Яркий необычный вкус рассольника понравится многим. Иногда хочется отведать чего-то кисленького. Великолепное горячее блюдо избавит от чувства голода и подарит чувство насыщения.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,8
белки
18,0
углеводы
12,5
жиры
247,6
калорийность
Ингредиенты:
Свинина½ килограмма |
Рис100 грамм |
Вода3 литра |
Морковь70 грамм |
Лук репчатый80 грамм |
Картофель200 грамм |
Огурцы соленые200 грамм |
Подсолнечное масло50 миллилитров |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Готовится рассольник просто. Это первое блюдо всей семьи. Сначала варим свинину. Для того, чтобы получить насыщенный бульон лучше использовать свиные ребра, можно копченые, отварим также кусок свиного мяса, чтобы потом порезать его и кусочки кинуть в рассольник.
- 2Когда пройдет время и мясо сварится и будет готово до половины, кидаем рис в кастрюлю, еще спустя минут 15 кидаем нарезанный картофель. Когда мясо полностью свариться, вынимаем его и режем на куски, а затем бросаем обратно в кастрюлю. Делаем зажарку. На подсолнечном масле обжариваем лук, морковь, льем томатный сок или кладем пасту.
- 3Соленые огурцы трем на терке или режем на маленькие кусочки и добавляем их в зажарку, предварительно отжав. Когда картофель и рис полностью сварятся добавляем зажарку в рассольник и кипятим еще 5 минут.
- 4Сыплем соль, можно добавить еще укроп и петрушку. Великолепное первое блюдо готово!
Все комментарии (0)