Добавить рецепт
Рассольник по-домашнему (пошаговый фото рецепт)

Рассольник по-домашнему

Яркий необычный вкус рассольника понравится многим. Иногда хочется отведать чего-то кисленького. Великолепное горячее блюдо избавит от чувства голода и подарит чувство насыщения.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,8

белки

18,0

углеводы

12,5

жиры

247,6

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
7

Свинина

½ килограмма

Рис

100 грамм

Вода

3 литра

Морковь

70 грамм

Картофель

200 грамм

Подсолнечное масло

50 миллилитров

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Готовится рассольник просто. Это первое блюдо всей семьи. Сначала варим свинину. Для того, чтобы получить насыщенный бульон лучше использовать свиные ребра, можно копченые, отварим также кусок свиного мяса, чтобы потом порезать его и кусочки кинуть в рассольник.
  2. 2
    Когда пройдет время и мясо сварится и будет готово до половины, кидаем рис в кастрюлю, еще спустя минут 15 кидаем нарезанный картофель. Когда мясо полностью свариться, вынимаем его и режем на куски, а затем бросаем обратно в кастрюлю. Делаем зажарку. На подсолнечном масле обжариваем лук, морковь, льем томатный сок или кладем пасту.
  3. 3
    Соленые огурцы трем на терке или режем на маленькие кусочки и добавляем их в зажарку, предварительно отжав. Когда картофель и рис полностью сварятся добавляем зажарку в рассольник и кипятим еще 5 минут.
  4. 4
    Сыплем соль, можно добавить еще укроп и петрушку. Великолепное первое блюдо готово!
Все комментарии (0)
Прикрепить