Добавить рецепт
Пышные оладьи из рыбных консервов (пошаговый фото рецепт)

Пышные оладьи из рыбных консервов

Пышные вкусные оладьи с использованием рыбных консервов в масле получаются довольно сытными. Выпекаются такие оладьи на растительном масле. Сложно в приготовлении «рыбного» теста ничего нет.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,3

белки

16,4

углеводы

9,5

жиры

202,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы замесить «рыбное» тесто для оладий, следует для начала подогреть молоко, в которое сразу поместить сухие активированные дрожжи, сахар и специю - соль. Следом разбиваем в молоко яйца. Добавляем пшеничной муки. А вот, чтобы соединить с тестом рыбные консервы, предварительно с них следует удалить масло, а затем размять рыбку вилкой. Перемешать все компоненты и отставить тесто на 45 минут в тепло.
  2. 2
    Чтобы сделать рыбные оладьи, подогрейте масло растительное на сковороде и выложите тесто ложкой.
  3. 3
    Жарим оладьи из консервов до приятного желтого оттенка с каждой стороны.
Все комментарии (0)
Прикрепить