Пышные вкусные оладьи с использованием рыбных консервов в масле получаются довольно сытными. Выпекаются такие оладьи на растительном масле. Сложно в приготовлении «рыбного» теста ничего нет.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,3
белки
16,4
углеводы
9,5
жиры
202,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Молоко 2,5% жирности300 миллилитров |
Мука пшеничная1 стакан |
Яйцо куриное2 штуки |
Сухие активные дрожжи10 грамм |
Сардины (рыбные консервы)1 банка |
Сахар1 чайная ложка |
Соль1 чайная ложка |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы замесить «рыбное» тесто для оладий, следует для начала подогреть молоко, в которое сразу поместить сухие активированные дрожжи, сахар и специю - соль. Следом разбиваем в молоко яйца. Добавляем пшеничной муки. А вот, чтобы соединить с тестом рыбные консервы, предварительно с них следует удалить масло, а затем размять рыбку вилкой. Перемешать все компоненты и отставить тесто на 45 минут в тепло.
- 2Чтобы сделать рыбные оладьи, подогрейте масло растительное на сковороде и выложите тесто ложкой.
- 3Жарим оладьи из консервов до приятного желтого оттенка с каждой стороны.
Все комментарии (0)