Добавить рецепт
Простой суп с манкой на курином бульоне (пошаговый фото рецепт)

Простой суп с манкой на курином бульоне

Разнообразные праздники и выходные оставляют на наших желудках значительный след. А ведь ему тоже нужен отдых. Предлагаю рецепт несложного супа с манкой, который разгрузит Ваш желудок.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,6

белки

18,7

углеводы

6,5

жиры

160,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Картофель

2 штуки

Морковь

1 штука

Соль

по вкусу

Зелень

½ пучка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриный бульон доводим до кипения. Заранее чистим картофель и нарезаем его на кубики. Не критично, если кубики будут маленькие. Запускаем картофельные кубики в бульон.
  2. 2
    Морковь нарезаем соломкой (можно использовать и крупную терку) и отправляем в кастрюльку вариться вместе с картофелем.
  3. 3
    Буквально через минут семь тонкой струйкой подсыпаем в суп манку и варим до готовности, периодически помешивая.
  4. 4
    Сыр натираем на терке и «погружаем» также в суп.
  5. 5
    Не забываем готовый суп посолить (если бульон был не соленый), положить в него один лавровый листочек. Перед подачей на стол украсить зеленью (можно сушеной)
Все комментарии (1)
Прикрепить
Open uri20150425 22554 1xpnl21?1429953691
Olga Levin
13:23 / 25.04.2015

не указано количество манки