В нашей семье любят пасту, особенно этот вариант. А мне он нравится своей простотой и легким набором ингредиентов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию35,3
белки
15,6
углеводы
9,6
жиры
292,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Спагетти400 грамм |
Лук репчатый3 штуки |
Томатная паста70 миллилитров |
Вода1 стакан |
Сыр40 грамм |
Масло сливочное30 грамм |
Сольпо вкусу |
Петрушка½ пучка |
Пошаговая инструкция:
- 1Сразу отвариваем наши спагетти. Все делаем как указано на обороте. Я варила так: в кипящую воду закинула и подождала 4 минуты. Вынула, опрокинула на дуршлаг. Промыла. На вкус они должны быть слегка недоваренными.
- 2Добавляем немного масла. И приступаем к заправке.
- 3Для этого лук мелко крошим. Уместен любой вариант - полукольца, кубики. Закидываем обжариваться в чашу на 10 минут.
- 4Добавляем пасту.
- 5А затем и воду. Все это на режиме "Жарка"
- 6Так же добавила зелень и приправу по вкусу. Выключаем.
- 7Выкладываем все на тарелку, посыпаем сыром. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)