Зимой так хочется ощутить вкус лета в своей тарелке! Поэтому об этом стоит позаботиться в сезон летних овощей и закатать ни зиму как можно больше вкусных салатов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,8
белки
32,6
углеводы
12,9
жиры
243,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Помидор1 килограмм |
Перец болгарский (зеленый)1 килограмм |
Лук репчатый3 штуки |
Уксус 9%2 столовых ложки |
Растительное масло3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Сахарпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для этого все овощи желательно хорошо очистить и промыть.
- 2Перец нарезать крупными полосками, а помидоры - дольками. Лук нарезаем полукольцами.
- 3Все это перемешиваем и добавляем соль с сахарным песком. Оставляем на полчаса, чтобы помидоры отдали свой сок и ставим на огонь.
- 4Томим с момента закипания около 20-25 минут, добавляем уксус и растительное масло и выкладываем овощную смесь в банки, которые обдали крутым кипятком. Накрываем горячими крышками и закатываем ключом. Переворачиваем и даем остыть.
- 5А зимой наслаждаемся. Приятного!
Все комментарии (0)