Добавить рецепт
Перец с помидорами и луком на зиму (пошаговый фото рецепт)

Перец с помидорами и луком на зиму

Зимой так хочется ощутить вкус лета в своей тарелке! Поэтому об этом стоит позаботиться в сезон летних овощей и закатать ни зиму как можно больше вкусных салатов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,8

белки

32,6

углеводы

12,9

жиры

243,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Помидор

1 килограмм

Уксус 9%

2 столовых ложки

Растительное масло

3 столовых ложки

Соль

по вкусу

Сахар

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для этого все овощи желательно хорошо очистить и промыть.
  2. 2
    Перец нарезать крупными полосками, а помидоры - дольками. Лук нарезаем полукольцами.
  3. 3
    Все это перемешиваем и добавляем соль с сахарным песком. Оставляем на полчаса, чтобы помидоры отдали свой сок и ставим на огонь.
  4. 4
    Томим с момента закипания около 20-25 минут, добавляем уксус и растительное масло и выкладываем овощную смесь в банки, которые обдали крутым кипятком. Накрываем горячими крышками и закатываем ключом. Переворачиваем и даем остыть.
  5. 5
    А зимой наслаждаемся. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить