Подлива из куриных сердечек - это очень простое, выгодное и быстрое решение для любого гарнира, особенно вкусно подавать ее с картофельным пюре. Все ингредиенты легкодоступны.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию39,7
белки
11,1
углеводы
46,8
жиры
624,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сердце куриное500 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Сметана 20% жирности70 грамм |
Чеснок2 зубчика |
Укроппо вкусу |
Подсолнечное масло30 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Перец душистый3/10 чайных ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Нарезаем лук 1/4 кольцами,
- 2поджариваем на небольшом огне 5 -7 минут.
- 3Куриные сердечки моем и нарезаем колечками. Жарим отдельно от лука 10 минут.
- 4Измельчаем укроп и чеснок.
- 5Добавляем к сердечкам пассированный лук, измельченный чеснок, укроп, сметану, соль и перец (можно добавить немного воды). Тушим на маленьком огне еще 7 минут и подаем с любым гарниром.
Все комментарии (0)