Добавить рецепт
Подлива из куриных сердечек (пошаговый фото рецепт)

Подлива из куриных сердечек

Подлива из куриных сердечек - это очень простое, выгодное и быстрое решение для любого гарнира, особенно вкусно подавать ее с картофельным пюре. Все ингредиенты легкодоступны.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
39,7

белки

11,1

углеводы

46,8

жиры

624,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Чеснок

2 зубчика

Укроп

по вкусу

Подсолнечное масло

30 миллилитров

Соль

по вкусу

Перец душистый

3/10 чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нарезаем лук 1/4 кольцами,
  2. 2
    поджариваем на небольшом огне 5 -7 минут.
  3. 3
    Куриные сердечки моем и нарезаем колечками. Жарим отдельно от лука 10 минут.
  4. 4
    Измельчаем укроп и чеснок.
  5. 5
    Добавляем к сердечкам пассированный лук, измельченный чеснок, укроп, сметану, соль и перец (можно добавить немного воды). Тушим на маленьком огне еще 7 минут и подаем с любым гарниром.
Все комментарии (0)
Прикрепить