Добавить рецепт
Плавленный сыр с укропом и чесноком (пошаговый фото рецепт)

Плавленный сыр с укропом и чесноком

Безумно любимый по утрам, плавленный сыр да еще и приготовленный дома - это залог качества сыра!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,5

белки

7,4

углеводы

26,1

жиры

349,7

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Творог

300 грамм

Молоко любое

100 миллилитров

Сода пищевая

1 чайная ложка

Соль

щепотка

Укроп

1 пучок

Чеснок

1 зубчик

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Таких простых рецептов бесконечное множество, вчера я испытала способ приготовления плавленного сырочка с сырым яйцом - ни в коем случае не стоит повторять такой рецепт! Делайте с молоком!
  2. 2
    Протираем творог через дуршлаг, добавляем соду и солим.
  3. 3
    Вливаем молоко и ставим нагреваться. Массу непременно надо помешивать. Как только масса сырная начнет плавиться, добавляете сливочное масло! Следите, чтобы плавленная смесь не пузырилась, иначе перегреете.
  4. 4
    Как только она стала похожей на легкое блинное тесто - снимайте с огня и направляйте свою фантазию: я кинула укроп и выдавила зубчик чесночка.
  5. 5
    Переливайте в пиалку и ставьте в ваш холодильник.
  6. 6
    Не переживайте за жидкое состояние, до утра он будет именно плавленным!
Все комментарии (0)
Прикрепить