Безумно любимый по утрам, плавленный сыр да еще и приготовленный дома - это залог качества сыра!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,5
белки
7,4
углеводы
26,1
жиры
349,7
калорийность
Ингредиенты:
Творог300 грамм |
Масло сливочное50 грамм |
Молоко любое100 миллилитров |
Сода пищевая1 чайная ложка |
Сольщепотка |
Укроп1 пучок |
Чеснок1 зубчик |
Пошаговая инструкция:
- 1Таких простых рецептов бесконечное множество, вчера я испытала способ приготовления плавленного сырочка с сырым яйцом - ни в коем случае не стоит повторять такой рецепт! Делайте с молоком!
- 2Протираем творог через дуршлаг, добавляем соду и солим.
- 3Вливаем молоко и ставим нагреваться. Массу непременно надо помешивать. Как только масса сырная начнет плавиться, добавляете сливочное масло! Следите, чтобы плавленная смесь не пузырилась, иначе перегреете.
- 4Как только она стала похожей на легкое блинное тесто - снимайте с огня и направляйте свою фантазию: я кинула укроп и выдавила зубчик чесночка.
- 5Переливайте в пиалку и ставьте в ваш холодильник.
- 6Не переживайте за жидкое состояние, до утра он будет именно плавленным!
Все комментарии (0)