Приготовить вкусную, аппетитную и смачную пиццу можно легко, не затратив много времени, если взять для ее основы готовое слоеное тесто. А в качестве начинки будут охотничьи колбаски, курица и черри.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,0
белки
15,6
углеводы
15,3
жиры
248,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое300 грамм |
Колбаса охотничья100 грамм |
Грудка куриная200 грамм |
Помидор черри4 штуки |
Сыр твердый50 грамм |
Майонез1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы приготовить итальянскую пиццу с охотничьими колбасками, черри и курицей, следует отварить последний ингредиент. Желательно использоваться в качестве куриного ингредиента грудку. Варить куриный продукт нужно в подсоленной воде.
- 2После того, как куриная грудка остынет, расщепить ее руками или нарезать.
- 3Копченые охотничьи колбаски «превращаем» при помощи ножика в колечки.
- 4Маленькие помидорки (черри) разрезаем на 3 части.
- 5Немаловажный компонент – сыр просто натирает.
- 6Формируем пиццу. Пласт слоеного теста раскатываем, укладываем на противень. Смазываем основу для пиццы майонезом. Выкладываем, равномерно распределяя по всей поверхности, черри, колбаски и курицу. Присыпаем сыром. Выпекаем 20 минут. Разрезаем готовую пиццу на части, подаем к столу.
Все комментарии (0)