Сочную пиццу с хрустящей корочкой очень легко приготовить из колбасы, кукурузы на слоеном тесте - такой вариант получается просто отменным!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,8
белки
7,4
углеводы
14,3
жиры
604,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Колбаса вареная200 грамм |
Кукуруза консервированная100 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Томатный соус2 столовых ложки |
Тесто слоеное250 грамм |
Сыр твердый100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовим все необходимые ингредиенты для создания пиццы - слоеное тесто обязательно разморозим.
- 2Вареную колбасу нарежьте крупными кубиками.
- 3Слоеное тесто раскатайте в прямоугольный пласт и смажьте выбранным майонезом: легким, жирным и т.д.
- 4Сбрызните тесто томатным соусом.
- 5На соус выложите нарезанные кусочки колбасы, стараясь разместить их равномерно.
- 6Поверх колбасы выложите консервированную кукурузу, отжатую от маринада.
- 7Натрите на мелкой терке твердый сыр и посыпьте его на заготовку пиццы.
- 8Поместите заготовку в духовку и выпекайте около 20 минут при 180С.
- 9Нарежьте на порции и подавайте к столу.
Все комментарии (0)