Отличный рецепт для завтрака, быстро готовиться, минимум продуктов, сытно и очень вкусно. Приготовить сможет даже подросток или одинокий холостяк.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию59,1
белки
57,5
углеводы
73,9
жиры
1133,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Хлеб из пшеничной муки200 грамм |
Яйцо куриное4 штуки |
Майонез2 столовых ложки |
Кетчуп3 столовых ложки |
Сольщепотка |
Сыр твердый150 грамм |
Колбаса ветчинная150 грамм |
Специи5 грамм |
Подсолнечное масло2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Хлеб и колбасу нарезать кубиками, сыр натереть на мелкой терке, яйца разбить в глубокую миску. На ранее разогретую сковороду вылить 2 столовые ложки подсолнечного масла, и на нем поджарить хлебные кубики.
- 2Яйца взбить с солью и специями (итальянскими травами) и вылить на хлебные кубики.
- 3Незамедлительно добавить колбасу.
- 4Далее майонез и кетчуп (по вкусу).
- 5После этого все хорошенько накрыть тертым сыром, и оставить под крышкой на медленном огне на 5-7 минут.
- 6Ну вот и все пицца готова,открываем крышку, режим на 4 части, подаем горячей.Рассчитано на 2 порции.
- 7Приятного аппетита!
Все комментарии (0)