Ну кто не любит пиццу? Это блюдо универсальное: и для гостей удобно, и семью можно накормить.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,9
белки
30,1
углеводы
27,5
жиры
438,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое слоеное500 грамм |
Колбаса ветчинная100 грамм |
Колбаса варено-копченая100 грамм |
Шампиньоны свежие50 грамм |
Сыр твердый200 грамм |
Томатная паста6 столовых ложек |
Лук репчатый1 штука |
Кукуруза консервированная250 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Ну кто не любит пиццу? Уверенна, что даже если и есть такие, то их мало. Сегодня мы будем готовить данное угощение из слоённого теста. Итак, нарезаем соломкой ветчину и копчённую колбаску (можете добавить еще колбасные изделия по вкусу).
- 2Тонкими дольками режем шампиньоны.
- 3С помощью крупной тёрки измельчаем сыр.
- 4Тонким (2 мм) слоем раскатываем тесто. Расстилаем пергамент на противень, смазываем слегка маслом подсолнечным и выкладываем основу нашей пиццы.
- 5Хорошенько смазываем томатной пастой.
- 6Посыпаем ветчиной и колбаской.
- 7Сверху укладываем грибочки.
- 8Следующий наш шаг – это консервированная кукуруза, которую мы также добавим в пиццу.
- 9Нарезаем лук, которым мы сверху посыпаем.
- 10И финальная стадия – сыр! Посыпаем обильно нашу пиццу сыром.
- 11Ставим все в разогретый до 200 С духовой шкаф. Печём до готовности.
Все комментарии (0)