Добавить рецепт
Пирожки с мясным фаршем на сковороде (пошаговый фото рецепт)

Пирожки с мясным фаршем на сковороде

Давайте приготовим вкусные пирожки, для которых в качестве начинки будем использовать мясной фарш. Тесто приготовим на яйцах и молоке. Такие мясные пирожки жарятся на сковороде.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,8

белки

44,2

углеводы

16,3

жиры

412,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Замешиваем для начала тесто. Для этого растворим в молоке (использовать можно и воду) специи (в нашем случаем это щепотка сахара и соль), потом добавим дрожжи. Пока мы просеиваем в чашу муку, над поверхностью образуется дрожжевая шапка. В муку разобьем куриные яйца, вольем растительное масло, а потом опару. Замешиваем тесто, которое ставим в теплое место. Подошедшее тесто делим на колобки, которые затем раскатываем в лепешки.
  2. 2
    Выкладываем на лепешки мясной фарш, сдобренный солью и перчиком молотым.
  3. 3
    Защепляем края пирожков. Форма – треугольная, но можно и другую. Обжариваем пирожки на растительном масле на сковороде.
Все комментарии (0)
Прикрепить