Давайте приготовим вкусные пирожки, для которых в качестве начинки будем использовать мясной фарш. Тесто приготовим на яйцах и молоке. Такие мясные пирожки жарятся на сковороде.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,8
белки
44,2
углеводы
16,3
жиры
412,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Молоко 3,2% жирности1 стакан |
Сахарщепотка |
Сольпо вкусу |
Мука пшеничная3 стакана |
Яйцо куриное2 штуки |
Растительное масло3 столовых ложки |
Фарш мясной350 грамм |
Перец красный острый молотыйпо вкусу |
Сухие активные дрожжи10 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Замешиваем для начала тесто. Для этого растворим в молоке (использовать можно и воду) специи (в нашем случаем это щепотка сахара и соль), потом добавим дрожжи. Пока мы просеиваем в чашу муку, над поверхностью образуется дрожжевая шапка. В муку разобьем куриные яйца, вольем растительное масло, а потом опару. Замешиваем тесто, которое ставим в теплое место. Подошедшее тесто делим на колобки, которые затем раскатываем в лепешки.
- 2Выкладываем на лепешки мясной фарш, сдобренный солью и перчиком молотым.
- 3Защепляем края пирожков. Форма – треугольная, но можно и другую. Обжариваем пирожки на растительном масле на сковороде.
Все комментарии (0)