Добавить рецепт
Пирожки с мясной начинкой по-литовски (пошаговый фото рецепт)

Пирожки с мясной начинкой по-литовски

Предлагаем приготовить вкусные пирожки, которые выпекаются в духовом шкафу. А начинка таких пирожков – мясная. Рецепт литовский.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,0

белки

36,8

углеводы

15,3

жиры

350,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
12

Маргарин

100 грамм

Фарш мясной

300 грамм

Майонез

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для замешивания теста потребуется измельчить маргарин. Можно сделать это на терке. К измельченному маргарину добавляем молоко, яйцо. Солим, вводим муку. Замешиваем тесто, которое затем убираем на холод.
  2. 2
    Для начинки нужно подготовить любой фарш, добавить к нему обжаренный лук, соль. По желанию можно ввести немного майонеза.
  3. 3
    Тесто делим на кусочки-шарики.
  4. 4
    Каждый кусочек для будущих пирожков по-литовски раскатываем в круглый пласт.
  5. 5
    В центр укладываем мясную начинку.
  6. 6
    Защипляем края пирожков.
  7. 7
    Укладываем пирожки с мясной начинкой по-литовски на противень, который лучше устлать пергаментом. Выпекаем почти 1 час при температуре 160 градусов.
Все комментарии (0)
Прикрепить