Добавить рецепт
Пирожки с мясной начинкой (пошаговый фото рецепт)

Пирожки с мясной начинкой

Предлагаю приготовить пирожки с мясной начинкой двумя способами - пожарить на сковороде и испечь в духовке!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
58,8

белки

124,8

углеводы

23,9

жиры

973,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Кефир 3,2%

500 миллилитров

Сухие активные дрожжи

1 столовая ложка

Свинина

300 грамм

Соль

по вкусу

Соль

1 чайная ложка

Сахар

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовим тесто. Для этого вылейте в миску кефир, можете брать самый простой, он отлично подойдет.
  2. 2
    Добавьте к нему яйцо и хорошенько все взбейте. Всыпьте сыпучие (по 1 ч.л. соли и сахара), а затем и дрожжи. Следите, чтобы они были свежими, иначе тесто не поднимется.
  3. 3
    Добавьте муку и хорошенько перемешайте. Замешивать тесто не надо, просто оставьте его в тепле, чтобы подошло.
  4. 4
    Займитесь начинкой. Нарежьте небольшими кусочками мясо.
  5. 5
    Перемолотите его через мясорубку.
  6. 6
    Лук измельчите как обычно.
  7. 7
    Отправьте на сковороду жариться лук.
  8. 8
    Сразу же добавьте мясо. Обжаривайте до полной готовности. Не забудьте посолить.
  9. 9
    Когда тесто подойдет, насыпьте на стол или доску муку, выложите туда немного теста, набирайте его ложкой. Обваляйте в муке, чтобы не липло к рукам, разомните в лепешку и выложите туда начинку. Слепите края. Таким образом пирожки будут очень нежными, тесто будет таять во рту.
  10. 10
    Обжарьте пирожки в масле на медленном огне, чтобы они не сгорели и при этом обжарились.
  11. 11
    Если вы не любите жаренные пирожки или в доме есть дети, которым жаренное лучше не давать, то сложите пирожки на противень, смажьте взбитым яйцом и отправьте в духовку на 20 минут при 180 С.
  12. 12
    Готово. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить