Приготовить пирожки не сложно, а на запах доносящийся из духовки домашние оторвутся от компьютеров и прибегут на кухню. Чтобы не зачерствели на следующий день, советую миску укутать плотным полотенцем
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,8
белки
106,2
углеводы
54,2
жиры
882,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста белокочанная1,5 килограмма |
Яйцо куриное6 штук |
Укроп1 пучок |
Лук репчатый2 головки |
Дрожжевое тесто1 килограмм |
Сольпо вкусу |
Смесь перцевпо вкусу |
Масло сливочное100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Шинкуем капусту
- 2Режем яйца
- 3Обжариваем лук до прозрачности в растительном масле
- 4Высыпаем в сковородку капусту частями, т.к. она при тушении уменьшается в объеме. Тушим под крышкой минут 40, постепенно добавляя сливочное масло, соль и перец.
- 5Вот так выглядит готовая начинка
- 6Раскатываем тесто, и
- 7лепим пирожки, смазываем верхнюю часть яйцом для красоты. А противень маслом, чтобы не прилипали пироги или выстилаем фольгой.
- 8Обязательно разогреваем духовку предварительно до 200ºС и выпекаем 20 мин при температуре 180ºС.
Мм.. Как аппетитно! Обажаю пирожки с капустой!