Добавить рецепт
Рецепт "Пирожки с капустой и яйцом" пошаговое фото

Пирожки с капустой и яйцом

Приготовить пирожки не сложно, а на запах доносящийся из духовки домашние оторвутся от компьютеров и прибегут на кухню. Чтобы не зачерствели на следующий день, советую миску укутать плотным полотенцем

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
26,8

белки

106,2

углеводы

54,2

жиры

882,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Укроп

1 пучок

Лук репчатый

2 головки

Дрожжевое тесто

1 килограмм

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Шинкуем капусту
  2. 2
    Режем яйца
  3. 3
    Обжариваем лук до прозрачности в растительном масле
  4. 4
    Высыпаем в сковородку капусту частями, т.к. она при тушении уменьшается в объеме. Тушим под крышкой минут 40, постепенно добавляя сливочное масло, соль и перец.
  5. 5
    Вот так выглядит готовая начинка
  6. 6
    Раскатываем тесто, и
  7. 7
    лепим пирожки, смазываем верхнюю часть яйцом для красоты. А противень маслом, чтобы не прилипали пироги или выстилаем фольгой.
  8. 8
    Обязательно разогреваем духовку предварительно до 200ºС и выпекаем 20 мин при температуре 180ºС.
Все комментарии (1)
Прикрепить
H 37xs qvui
Татьяна Мороз
20:56 / 9.01.2014

Мм.. Как аппетитно! Обажаю пирожки с капустой!