Добавить рецепт
Пирожки с фасолью и салом (пошаговый фото рецепт)

Пирожки с фасолью и салом

Духовые пирожки "дружная семейка" легко разделяются на порции после остывания. Начинка из фасоли и поджаренного сала будет вкусна, питательна.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,3

белки

96,5

углеводы

69,1

жиры

878,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Дрожжевое тесто

1,2 килограмма

Фасоль отварная

1 килограмм

Сало

100 грамм

Аджика

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Молоко сгущеное

50 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    У нас готово дрожжевое тесто на гусиных яйцах (используйте любое нелипкое дрожжевое тесто по своему усмотрению, подходящее для пирожков). Также отварена фасоль. Кроме этого используется сухая аджика, лук репчатый , соль, козье молоко и сало солёное.
  2. 2
    Спассеруем луковые кусочки на шкварках и вытопленном жире.
  3. 3
    Отварную фасоль перетрём через сито и добавим аджику сухую с солью.
  4. 4
    В начинку высыпаем и шкварки с луком.
  5. 5
    Разделяем тесто на пятнадцать-шестнадцать частей.
  6. 6
    Кусочки теста подойдут, обомнем их и расплющим в сочни.
  7. 7
    На каждый сочень - фасолевая начинка, побольше (так вкуснее будет).
  8. 8
    Защипываем края пирожков.
  9. 9
    Смазываем верх пирожков молоком козьим. Выпекаем 30 минут при 180. Охлаждаем и подаём по 2-3 шт на одного сотрапезника. Это может быть целым обедом, если подгарнировать выпечку с тарелкой зелени, салатом. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить