Добавить рецепт
Пирог с молодой капустой (пошаговый фото рецепт)

Пирог с молодой капустой

Молодая капуста очень нежная. Можно испечь из нее пирог. Причем не понадобится каким-либо образом обрабатывать капусту. В готовом пироге молодая капуста получается полностью пропеченная и мягкая.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,1

белки

31,1

углеводы

47,9

жиры

619,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Маргарин

100 грамм

Сметана 15% жирности

5 столовых ложек

Майонез

3 столовых ложки

Соль

½ чайных ложки

Мука пшеничная

6 столовых ложек

Разрыхлитель

2 чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сначала подготовим нужные нам ингредиенты для выпекания пирога.
  2. 2
    Затем нашинкуем молодую капусту, сделаем это не мелко, сразу поместим ее в форму.
  3. 3
    Маргарин можно растопить в микроволновке. Но, я это сделала на огне. Достаточно того, чтобы миска нагрелась, а затем нужно выключать огонь и размазывать кусок маргарина по миске, пока он не растает. Нельзя бросать маргарин на огне, иначе он просто испарится.
  4. 4
    Маргарином заливаем капусту.
  5. 5
    Затем начинаем готовить тесто. Для этого три куриных яйца разобьем.
  6. 6
    Затем добавим к яйцам майонез и сметану в нужных количествах.
  7. 7
    Затем добавим разрыхлитель, соль и просеянную муку. Тесто получается жидкое, зальем им капусту в форме.
  8. 8
    Для полной готовности пирога достаточно 30 минут. Получается замечательное блюдо.
  9. 9
    На самом деле пирог очень быстро съедается, он получается воздушный. Выглядит пирог из молодой капусты отменно.
Все комментарии (0)
Прикрепить