Молодая капуста очень нежная. Можно испечь из нее пирог. Причем не понадобится каким-либо образом обрабатывать капусту. В готовом пироге молодая капуста получается полностью пропеченная и мягкая.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,1
белки
31,1
углеводы
47,9
жиры
619,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста белокочанная500 грамм |
Маргарин100 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Сметана 15% жирности5 столовых ложек |
Майонез3 столовых ложки |
Соль½ чайных ложки |
Мука пшеничная6 столовых ложек |
Разрыхлитель2 чайных ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Сначала подготовим нужные нам ингредиенты для выпекания пирога.
- 2Затем нашинкуем молодую капусту, сделаем это не мелко, сразу поместим ее в форму.
- 3Маргарин можно растопить в микроволновке. Но, я это сделала на огне. Достаточно того, чтобы миска нагрелась, а затем нужно выключать огонь и размазывать кусок маргарина по миске, пока он не растает. Нельзя бросать маргарин на огне, иначе он просто испарится.
- 4Маргарином заливаем капусту.
- 5Затем начинаем готовить тесто. Для этого три куриных яйца разобьем.
- 6Затем добавим к яйцам майонез и сметану в нужных количествах.
- 7Затем добавим разрыхлитель, соль и просеянную муку. Тесто получается жидкое, зальем им капусту в форме.
- 8Для полной готовности пирога достаточно 30 минут. Получается замечательное блюдо.
- 9На самом деле пирог очень быстро съедается, он получается воздушный. Выглядит пирог из молодой капусты отменно.
Все комментарии (0)