Добавить рецепт
Пирог из кабачков с сыром (пошаговый фото рецепт)

Пирог из кабачков с сыром

Хочу поделиться рецептом легкого и недорогого блюда из кабачков, которых полным полно на прилавках в летние месяцы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,3

белки

21,8

углеводы

16,4

жиры

287,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Мука пшеничная

7 столовых ложек

Чеснок

2 зубчика

Специи

по вкусу

Соль

по вкусу

Оливковое масло

30 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В глубокой емкости перемешиваем муку и яйца, добавляем молоко и слегка взбиваем венчиком. Тесто получается жидким, это нормально.
  2. 2
    Лук режем полукольцами, также мелко нарезаем чеснок. Добавляем ингредиенты в емкость с тестом и перемешиваем.
  3. 3
    Кабачки режем тонкими кружочками и добавляем к остальным продуктам. Перчим, солим, добавляем тертый сыр и перемешиваем.
  4. 4
    Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем получившуюся массу из теста и кабачков. Если у Вас есть любые итальянские травы, смело присыпайте. Я использовала базилик.
  5. 5
    Выдерживаем 30 минут в духовке при 180 градусах. Затем извлекаем, смазываем оливковым маслом и ставим обратно еще на 5 минут. Этот рецепт позволяет приготовить что-то необычное из недорогих и привычных кабачков.
Все комментарии (0)
Прикрепить