Добавить рецепт
Рецепт ""Персиковый" тортик" пошаговое фото

"Персиковый" тортик

Персиковый тортик, который можно сделать собственными руками без особых проблем и заморочек. Торт украсит как праздничный стол так и простой, когда к Вам пришли гости на чаепитие.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,0

белки

53,1

углеводы

6,5

жиры

301,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Сахар

150 грамм

Разрыхлитель

2 чайных ложки

Желатин

25 грамм

Сахар

100 грамм

Персик

200 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления бисквита берем 4 куриных яйца и 150 грамм сахара, хорошо взбиваем миксером, после этого добавляем 100 грамм крахмала и 2 чайных ложечки разрыхлителя. Хорошо взбиваем и добавляем 100 грамм муки, опять же взбиваем на малой скорости миксером.
  2. 2
    Испечь корж при 180 градусах в духовке, приблизительно 20-25 минут, после чего охладить корж, и разрезать на две части.
  3. 3
    Для приготовления крема понадобится замочить 20-25 грамм желатина, сметану смешать с сахарам и пюре из персиков (персики нужно аккуратно подавить чтобы получилось пюре) и в конце добавить желатин. Все смешиваем и ставим в холодильник на 5-10 минут для того чтобы оно приобрело густую форму.
  4. 4
    Собираем торт: корж+крем+корж+крем. Ставим в холодильник для того чтобы торт приобрел форму. Перед подачей украсить торт кусочками персиков.
  5. 5
Все комментарии (0)
Прикрепить