Персиковый тортик, который можно сделать собственными руками без особых проблем и заморочек. Торт украсит как праздничный стол так и простой, когда к Вам пришли гости на чаепитие.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,0
белки
53,1
углеводы
6,5
жиры
301,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное4 штуки |
Сахар150 грамм |
Крахмал картофельный100 грамм |
Разрыхлитель2 чайных ложки |
Мука пшеничная100 грамм |
Желатин25 грамм |
Сметана 25% жирности100 грамм |
Сахар100 грамм |
Персик200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления бисквита берем 4 куриных яйца и 150 грамм сахара, хорошо взбиваем миксером, после этого добавляем 100 грамм крахмала и 2 чайных ложечки разрыхлителя. Хорошо взбиваем и добавляем 100 грамм муки, опять же взбиваем на малой скорости миксером.
- 2Испечь корж при 180 градусах в духовке, приблизительно 20-25 минут, после чего охладить корж, и разрезать на две части.
- 3Для приготовления крема понадобится замочить 20-25 грамм желатина, сметану смешать с сахарам и пюре из персиков (персики нужно аккуратно подавить чтобы получилось пюре) и в конце добавить желатин. Все смешиваем и ставим в холодильник на 5-10 минут для того чтобы оно приобрело густую форму.
- 4Собираем торт: корж+крем+корж+крем. Ставим в холодильник для того чтобы торт приобрел форму. Перед подачей украсить торт кусочками персиков.
- 5
Все комментарии (0)