А вы делаете котлеты из говяжьей печени? Рецепт вкусных печёночных котлет с чесноком найдёте у меня на страничке. Добро пожаловать!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,8
белки
27,4
углеводы
26,1
жиры
450,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень говяжья400 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Панировочные сухари100 грамм |
Чеснок4 зубчика |
Растительное масло70 миллилитров |
Яйцо куриное2 штуки |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовьте все необходимые продукты. С печени необходимо снять плёнку, почистить от протоков.
- 2Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Печень разpезать на небольшие куски и месте с луком перемолоть в блендере.
- 3К получившейся массе добавить два яйца, сухари, выдавить чеснок. Посолить, поперчить.
- 4Массу вымешать, сформировать котлеты. Обвалять их в панировочный сухарях.
- 5Жарить котлеты на растительном масле с двух сторон. Готовятся они очень быстро.
- 6Подайте печёночные котлеты к картошкой - пюре и салатом. Это вариант быстрого и вкусного обеда.
Хорошая штука в холодном виде, с собой на природу...