Добавить рецепт
Говяжьи печеночные котлеты (пошаговый фото рецепт)

Говяжьи печеночные котлеты

А вы делаете котлеты из говяжьей печени? Рецепт вкусных печёночных котлет с чесноком найдёте у меня на страничке. Добро пожаловать!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
25,8

белки

27,4

углеводы

26,1

жиры

450,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовьте все необходимые продукты. С печени необходимо снять плёнку, почистить от протоков.
  2. 2
    Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Печень разpезать на небольшие куски и месте с луком перемолоть в блендере.
  3. 3
    К получившейся массе добавить два яйца, сухари, выдавить чеснок. Посолить, поперчить.
  4. 4
    Массу вымешать, сформировать котлеты. Обвалять их в панировочный сухарях.
  5. 5
    Жарить котлеты на растительном масле с двух сторон. Готовятся они очень быстро.
  6. 6
    Подайте печёночные котлеты к картошкой - пюре и салатом. Это вариант быстрого и вкусного обеда.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Stringio
Иван Назаров
11:09 / 29.04.2014

Хорошая штука в холодном виде, с собой на природу...