Добавить рецепт
Печёночный паштет "Поляна" (пошаговый фото рецепт)

Печёночный паштет "Поляна"

Дорогие кулинары и любители "всяких вкусностей", гурманы и фуд-ценители, представляю вашему вниманию вкусный печёночный паштет в оригинальном оформлении.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,2

белки

8,0

углеводы

51,9

жиры

568,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Сало

200 грамм

Морковь

300 грамм

Растительное масло

70 миллилитров

Соль

по вкусу

Зелень

½ пучка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Очень люблю рецепт этого печёночного паштета, поэтому спешу поделиться им с вами. Он достаточно калорийный, но такой вкусный! Итак, сначала нужно будет порезеть сырое сало на куски и обжарить их с нарезанным луком в небольшом количестве масла.
  2. 2
    Почистить и нарезать морковь, положить её обжаривать вместе с салом и луком, потом добавить печень и всё прожарить ещё 2-3 минуты.
  3. 3
    Итак, заготовка для паштета готова. Дать остыть.
  4. 4
    После того , как всё остынет, печень с салом и овощами прокрутим через мясорубку 2 раза или а лучше перемолоть в блендере.
  5. 5
    Теперь фарш следует ещё раз прожарить на сковороде (я добавила немного воды, что-бы он протушился). Сейчас можно добавить чёрный перец и соль.
  6. 6
    Дать ему остыть и поставить на пару часов в холодильник.
  7. 7
    После того, как он застынет, из него можно "творить"..))) Я решила сделать поляну, сформировала шарики.
  8. 8
    В каждый из шариков вставила по одному маринованному грибочку.
  9. 9
    Потрусила сверху зеленью и натёртой, а потом рубленной морковью.
  10. 10
    Попробуйте, не пожалеете!
Все комментарии (0)
Прикрепить