Предлагаем приготовить пирожки в духовом шкафу. На первый взгляд начинка самая привычная – рис и отварные яйца. Но, мы разнообразим состав начинки еще и консервированным зеленым горошком.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,5
белки
51,6
углеводы
3,7
жиры
288,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Молоко 2,5% жирности1 стакан |
Сухие активные дрожжи1 чайная ложка |
Сахарщепотка |
Сольпо вкусу |
Яйцо куриное4 штуки |
Мука пшеничная3 стакана |
Рис½ стакана |
Горошек консервированный70 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Замешиваем тесто. Для этого растворим в теплом молочном продукте дрожжи с добавлением щепотки сахара и порции соли. Затем разобьем в молоко с набухшими дрожжами яйцо. Всыплем муку. Начинаем процесс замеса для пирожков теста. Затем убираем его в тепло для увеличения в объеме.
- 2Готовое тесто делим на одинакового размера кусочки.
- 3Далее – привычная процедура: раскатываем пласты для будущих пирожков.
- 4Выкладываем начинку, состоящую из отварного риса, вареных яиц и зеленого консервированного горошка (рис отварить в подсоленной воде).
- 5Стряпаем пирожки.
- 6Выкладываем получившиеся пирожки на противень, не забывая их перед отправкой в печь смазать взбитым яйцом. Выпекаем 35-40 минут (t – 180 градусов)
Все комментарии (0)