Добавить рецепт
Печеные пирожки с рисом, яйцом и зеленым горошком (пошаговый фото рецепт)

Печеные пирожки с рисом, яйцом и зеленым горошком

Предлагаем приготовить пирожки в духовом шкафу. На первый взгляд начинка самая привычная – рис и отварные яйца. Но, мы разнообразим состав начинки еще и консервированным зеленым горошком.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
10,5

белки

51,6

углеводы

3,7

жиры

288,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Замешиваем тесто. Для этого растворим в теплом молочном продукте дрожжи с добавлением щепотки сахара и порции соли. Затем разобьем в молоко с набухшими дрожжами яйцо. Всыплем муку. Начинаем процесс замеса для пирожков теста. Затем убираем его в тепло для увеличения в объеме.
  2. 2
    Готовое тесто делим на одинакового размера кусочки.
  3. 3
    Далее – привычная процедура: раскатываем пласты для будущих пирожков.
  4. 4
    Выкладываем начинку, состоящую из отварного риса, вареных яиц и зеленого консервированного горошка (рис отварить в подсоленной воде).
  5. 5
    Стряпаем пирожки.
  6. 6
    Выкладываем получившиеся пирожки на противень, не забывая их перед отправкой в печь смазать взбитым яйцом. Выпекаем 35-40 минут (t – 180 градусов)
Все комментарии (0)
Прикрепить