Добавить рецепт
Печеночные оладьи с плавленным сыром (пошаговый фото рецепт)

Печеночные оладьи с плавленным сыром

Печеночные оладьи по такому рецепту получаются очень нежными и мягкими. Плавленный сыр добавляет печени приятные вкусовые ощущения.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,2

белки

16,0

углеводы

10,7

жиры

258,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриную печень необходимо довести до однородной консистенции. Для этого перемалываем ее в чашу блендера. Отличным вариантом будет и перемолоть вместе с печенью муку. Так масса не будет иметь комочков.
  2. 2
    Затем всыпаем в печеночную массу соль, черный молотый перец и добавляем сметану. Все тщательно перемешиваем.
  3. 3
    Репчатый лук очищаем и вымываем. Нарезаем на большие дольки. Помещаем дольки лука в чашу блендера вместе с куриными яйцами. Все взбиваем на протяжении 30 секунд.
  4. 4
    Плавленный сыр берем по желанию: можно без вкусовых добавок, можно с вкусовыми добавками. Измельчаем сырок на терке для морковки.
  5. 5
    Сначала соединяем печеночную массу с измельченным луком. Все перемешиваем. Затем добавляем плавленый измельченный сырок. Еще раз перемешиваем.
  6. 6
    Вливаем в сковороду небольшое количество подсолнечного масла. Нагреваем. Формируем оладьи из печени. Жарим на среднем огне до готовности с двух сторон.
  7. 7
    Оладьи готовы. Приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)
Прикрепить