Добавить рецепт
Печеночные блины с зеленым луком и майонезом (пошаговый фото рецепт)

Печеночные блины с зеленым луком и майонезом

Простое и не сложное блюдо на завтрак покорит вас с первого вкуса. Однако, оно содержит зеленый лук, а поэтому общение вам придется сократить!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,4

белки

6,9

углеводы

15,4

жиры

264,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Растительное масло

20 миллилитров

Майонез

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Промытую куриную печень поместите в емкость с высокими бортиками и сразу же туда разбейте два куриных яйца. Всыпьте соль и пюрируйте блендером.
  2. 2
    Должна получиться однородная печеночная масса.
  3. 3
    На горячую сковороду влейте растительное масло, а на него половником приготовленную смесь.
  4. 4
    Выпекайте печеночные блины до румяного состояния с обеих сторон по 1-2 минуте.
  5. 5
    Обжаренный блин обмажьте майонезом.
  6. 6
    Промойте зеленый лук и измельчите его колечками. Всыпьте горсть колечек на майонез и скрутите блин рулетом.
  7. 7
    Подавайте с хлебом к завтраку или к ужину. Приятного вам!
Все комментарии (0)
Прикрепить