Простое и не сложное блюдо на завтрак покорит вас с первого вкуса. Однако, оно содержит зеленый лук, а поэтому общение вам придется сократить!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,4
белки
6,9
углеводы
15,4
жиры
264,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень куриная300 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Растительное масло20 миллилитров |
Майонез2 столовых ложки |
Зеленый лук1 пучок |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Промытую куриную печень поместите в емкость с высокими бортиками и сразу же туда разбейте два куриных яйца. Всыпьте соль и пюрируйте блендером.
- 2Должна получиться однородная печеночная масса.
- 3На горячую сковороду влейте растительное масло, а на него половником приготовленную смесь.
- 4Выпекайте печеночные блины до румяного состояния с обеих сторон по 1-2 минуте.
- 5Обжаренный блин обмажьте майонезом.
- 6Промойте зеленый лук и измельчите его колечками. Всыпьте горсть колечек на майонез и скрутите блин рулетом.
- 7Подавайте с хлебом к завтраку или к ужину. Приятного вам!
Все комментарии (0)