Такой пирог не только вкусен, но и невероятно красив. Особенно ярко он смотрится в разрезе, так как сочные оранжевые и зеленые цвета сразу же привлекают к себе внимание.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,5
белки
25,1
углеводы
17,8
жиры
345,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Морковь1 штука |
Цуккини1 штука |
Печеночный фарш300 грамм |
Творог200 грамм |
Тесто дрожжевое слоеное300 грамм |
Сольпо вкусу |
Яйцо куриное3 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Ничего сложного в процессе готовки нет! Чистим и моем овощи. Размораживаем дрожжевое тесто, возможно это сделать в микроволновке - так будет быстрее.
- 2Нарезаем овощи фигурным ножом для резки полос.
- 3Печеночный фарш смешиваем с творогом и 2 яйцами. Приправляем.
- 4Раскатываем пласт теста и укладываем в форму. На него укладываем весь фарш. В фарш поочередно вставляем полосы моркови и цуккини, делая розочку.
- 5Отправляем в духовку на 30 минуток при 150-160С. Достаем и нарезаем.
- 6Приятного!
Очень оригинально! Спасибо!