Добавить рецепт
Овощной пирог с печенью (пошаговый фото рецепт)

Овощной пирог с печенью

Такой пирог не только вкусен, но и невероятно красив. Особенно ярко он смотрится в разрезе, так как сочные оранжевые и зеленые цвета сразу же привлекают к себе внимание.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,5

белки

25,1

углеводы

17,8

жиры

345,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Ничего сложного в процессе готовки нет! Чистим и моем овощи. Размораживаем дрожжевое тесто, возможно это сделать в микроволновке - так будет быстрее.
  2. 2
    Нарезаем овощи фигурным ножом для резки полос.
  3. 3
    Печеночный фарш смешиваем с творогом и 2 яйцами. Приправляем.
  4. 4
    Раскатываем пласт теста и укладываем в форму. На него укладываем весь фарш. В фарш поочередно вставляем полосы моркови и цуккини, делая розочку.
  5. 5
    Отправляем в духовку на 30 минуток при 150-160С. Достаем и нарезаем.
  6. 6
    Приятного!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Z 521cb169
Татьяна fontanchik
13:19 / 27.06.2014

Очень оригинально! Спасибо!