Добавить рецепт
Печенье с кокосовой начинкой (пошаговый фото рецепт)

Печенье с кокосовой начинкой

Печенье по такому рецепту получается невероятно нежным и вкусным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
10,3

белки

87,6

углеводы

26,3

жиры

622,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Какао-порошок

2,5 столовых ложки

Сахар

150 грамм

Молоко 3,2% жирности

60 миллилитров

Мука пшеничная

1,5 стакана

Разрыхлитель

2 чайных ложки

Сахарная пудра

4 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для того, чтобы приготовить тесто необходимо: сливочное масло (подтаявшее) взбить блендером вместе с сахаром, яйцом и молоком (20 миллилитров). В отдельной миске смешать какао-порошок, пшеничную муку и разрыхлитель. Затем смешать жидкую и сухую смесь.
  2. 2
    После этого замесить мягкое шоколадное тесто.
  3. 3
    Для начинки необходимо: смешать кокосовую стружку (белого цвета), сахарную пудру и молоко (40 миллилитров).
  4. 4
    Отрываем кусочек шоколадного теста. Формируем маленькую лепешку на ладони и кладем кокосовую начинку.
  5. 5
    Аккуратно скручиваем в шарик.
  6. 6
    Противень застилаем пергаментной бумагой. Ставим сверху шоколадные шарики. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
  7. 7
    Выпекаем не больше 15 минут. Печенье готово. Ждем, чтобы оно полностью остыло. Приятного аппетита!!!
Все комментарии (0)
Прикрепить