Как сделать печень особенно вкусной? Легко и просто, а главное - быстро! Это блюдо прекрасно подойдёт для праздничного стола.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию66,4
белки
22,6
углеводы
28,8
жиры
607,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень куриная400 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Майонез3 столовых ложки |
Курага10 штук |
Чернослив70 грамм |
Грибы маринованные70 грамм |
Растительное масло1 столовая ложка |
Сухие травы1 чайная ложка |
Приправа для курицы5 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Куриную печень помыть и нарезать мелкими кусочками. Репчатый лук так-же нарезать кубиками. В сковородку налить маслo, разогреть и выложить печень и лук. Обжаривать одну минуту.
- 2Добавить майонез и полстакана воды, посолить.
- 3Соус с печенью тушить на маленьком огне пару минут, потом добавить маринованные грибы.
- 4Сразу же после грибов можно положить курагу и чернослив. Не забудьте их предварительно помыть.
- 5Пусть соус тушится ещё несколько минут. При необходимости можно добавить ещё воды. Перед окончанием добавьте специи для курицы и смесь из сушеных трав : чеснок, лук, укроп, петрушка.
- 6Соус готов! Прятного аппетита!
Все комментарии (0)