Добавить рецепт
Печень с черносливом и курагой (пошаговый фото рецепт)

Печень с черносливом и курагой

Как сделать печень особенно вкусной? Легко и просто, а главное - быстро! Это блюдо прекрасно подойдёт для праздничного стола.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
66,4

белки

22,6

углеводы

28,8

жиры

607,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Майонез

3 столовых ложки

Курага

10 штук

Чернослив

70 грамм

Растительное масло

1 столовая ложка

Сухие травы

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриную печень помыть и нарезать мелкими кусочками. Репчатый лук так-же нарезать кубиками. В сковородку налить маслo, разогреть и выложить печень и лук. Обжаривать одну минуту.
  2. 2
    Добавить майонез и полстакана воды, посолить.
  3. 3
    Соус с печенью тушить на маленьком огне пару минут, потом добавить маринованные грибы.
  4. 4
    Сразу же после грибов можно положить курагу и чернослив. Не забудьте их предварительно помыть.
  5. 5
    Пусть соус тушится ещё несколько минут. При необходимости можно добавить ещё воды. Перед окончанием добавьте специи для курицы и смесь из сушеных трав : чеснок, лук, укроп, петрушка.
  6. 6
    Соус готов! Прятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить