Для вегетарианцев грибы являются прекрасной заменой мясу. Они содержат белок, необходимый организму каждый день. Попробуйте эту пасту с грибами, вам непременно понравится!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,0
белки
113,3
углеводы
8,2
жиры
626,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Макароны "Спирали"300 грамм |
Шампиньоны свежие100 грамм |
Помидор1 штука |
Зиращепотка |
Оливковое масло1 столовая ложка |
Лук репчатый1 штука |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Макароны поставить вариться до полуготовности. Для начинки нам понадобится мелконарезанный лук, грибы и помидоры. Сначала налить на сковородку немного оливкового масла, добавить лук и шампиньоны.
- 2Затем положить кубики помидоров.
- 3Все перемешать лопаткой, посолить, поперчить по вкусу. Теперь настало время самого главного - добавить щепотку зиры. Эта пряная приправа придаст блюду очень интересный, интригующий вкус и аромат. Готовить пять минут.
- 4Макароны заправить оливковым маслом и сверху выложить ароматную грибную заправку. Очень вкусное, сытное и полезное блюдо готово к употреблению!
Все комментарии (0)