Добавить рецепт
Паста с шампиньонами и томатами (рецепт с пошаговыми фото)

Паста с шампиньонами и томатами

Для вегетарианцев грибы являются прекрасной заменой мясу. Они содержат белок, необходимый организму каждый день. Попробуйте эту пасту с грибами, вам непременно понравится!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,0

белки

113,3

углеводы

8,2

жиры

626,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Помидор

1 штука

Зира

щепотка

Оливковое масло

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Макароны поставить вариться до полуготовности. Для начинки нам понадобится мелконарезанный лук, грибы и помидоры. Сначала налить на сковородку немного оливкового масла, добавить лук и шампиньоны.
  2. 2
    Затем положить кубики помидоров.
  3. 3
    Все перемешать лопаткой, посолить, поперчить по вкусу. Теперь настало время самого главного - добавить щепотку зиры. Эта пряная приправа придаст блюду очень интересный, интригующий вкус и аромат. Готовить пять минут.
  4. 4
    Макароны заправить оливковым маслом и сверху выложить ароматную грибную заправку. Очень вкусное, сытное и полезное блюдо готово к употреблению!
Все комментарии (0)
Прикрепить