Добавить рецепт
Паста с рукколой и оливками (пошаговый фото рецепт)

Паста с рукколой и оливками

Ужин по-итальянски? Нет ничего проще, итальянские блюда просты в приготовлении и очень вкусные!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
41,8

белки

17,0

углеводы

36,6

жиры

552,8

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Спагетти

250 грамм

Руккола

1 пучок

Чеснок

3 зубчика

Оливковое масло

4 столовых ложки

Помидор

3 штуки

Оливки

20 штук

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала приготовим все ингредиенты заправки для нашей пасты. Указанное количество продуктов достаточно приблизительно, можно увеличить или уменьшать закладку согласно Вашим вкусовым предпочтениям. Если Вы не любите рукколу, замените ее любым другим салатом.
  2. 2
    Измельчаем рукколу, помидоры, четвертуем оливки, выдавливаем чеснок. Количество порезанной рукколы - около стакана.
  3. 3
    Соединяем с оливковым маслом, красным перцем, солью. Обязательно оставляем заправку настояться 30-40 минут.
  4. 4
    Отвариваем спагетти, перемешиваем с невероятно ароматной заправкой и паста готова! Если Вы забудете приготовить котлету к этой пасте, то поверьте, никто этого не заметит) Это блюдо настолько вкусное, что готовьте побольше - многие потребую добавки!
Все комментарии (0)
Прикрепить