Добавить рецепт
Паста с курицей и шпинатом (пошаговый фото рецепт)

Паста с курицей и шпинатом

В пасту добавим необычную для Италии специю с названием гарам масала. В результате получаем интернациональный вкусный фюжн с филе курочки на сытный обед.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
69,5

белки

16,3

углеводы

16,2

жиры

485,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Шпинат

600 грамм

Сметана 25% жирности

300 миллилитров

Соль

по вкусу

Спагетти

800 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    У нас есть натуральная козья сметана, размороженный шпинат, куриное филе, макароны, лук, соль, гарам масала, растительное масло/
  2. 2
    Порежем лук пёрышками.
  3. 3
    Мелко порежем куриное филе.
  4. 4
    Спассеруем их на растительном масле в воке. Добавим соль и Гарам Масалу.
  5. 5
    Порежем мелко шпинат.
  6. 6
    Отварим макароны по инструкции (у нас 10 минут).
  7. 7
    К курице добавим шпинат и, пару минут погодя, сметану из козьего молока.
  8. 8
    Наш соус из курицы и шпината готов.
  9. 9
    Добавляем к нему готовые макароны.
  10. 10
    Всё хорошенько перемешаем. Сегодня разложим по керамическим мисочкам наше блюдо - пряную пасту с курицей и шпинатом. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить