В пасту добавим необычную для Италии специю с названием гарам масала. В результате получаем интернациональный вкусный фюжн с филе курочки на сытный обед.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию69,5
белки
16,3
углеводы
16,2
жиры
485,3
калорийность
Ингредиенты:
Грудка куриная600 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Шпинат600 грамм |
Сметана 25% жирности300 миллилитров |
Растительное маслопо вкусу |
Сольпо вкусу |
Гарам Масалапо вкусу |
Спагетти800 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1У нас есть натуральная козья сметана, размороженный шпинат, куриное филе, макароны, лук, соль, гарам масала, растительное масло/
- 2Порежем лук пёрышками.
- 3Мелко порежем куриное филе.
- 4Спассеруем их на растительном масле в воке. Добавим соль и Гарам Масалу.
- 5Порежем мелко шпинат.
- 6Отварим макароны по инструкции (у нас 10 минут).
- 7К курице добавим шпинат и, пару минут погодя, сметану из козьего молока.
- 8Наш соус из курицы и шпината готов.
- 9Добавляем к нему готовые макароны.
- 10Всё хорошенько перемешаем. Сегодня разложим по керамическим мисочкам наше блюдо - пряную пасту с курицей и шпинатом. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)