Это одно из моих любимых простых блюд! Очень люблю его готовить, когда не знаю, что новенького придумать!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию133,7
белки
12,1
углеводы
98,4
жиры
1474,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лук репчатый1 головка |
Шампиньоны свежие250 грамм |
Спагетти250 грамм |
Филе куриное700 грамм |
Сыр Гауда200 грамм |
Сливки 20%3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Базилик сушеныйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Мелко режем лук и поджариваем до золотистого цвета.
- 2Нарезаем шампиньоны полупластинками или любым другим любимым способом. В это же время ставим вариться спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке. У меня есть один секрет - в воду к спагетти добавьте пару ложек растительного масла. Это не даст слипнуться вашим макаронам.
- 3Нарезаем куриное филе кубиками приблизительно 1,5*1,5 или 2*2. Добавляем к грибам с луком. Немного обжариваем.
- 4Пока обжаривается куриное филе, быстренько натираем сыр. Добавляем сыр, сливки, соль, перец и базилик. Добавляем немного водички. Уменьшаем газ и даем немного потушиться, до полной готовности мяса.
- 5Накладываем на тарелку спагетти, а сверху кладем нашу подливу. Либо можно в сковороду с подливой добавить спагетти, перемешать и дать чуть потушиться. Только в этом случае лучше чуть не доварить макароны. Приятного аппетита!
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (495) 646-70-38 Виктор
Вкусненько! Люблю жульен) Спасибо!