Добавить рецепт
Паста с курицей и шампиньонами (рецепт с пошаговыми фото)

Паста с курицей и шампиньонами

Это одно из моих любимых простых блюд! Очень люблю его готовить, когда не знаю, что новенького придумать!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
133,7

белки

12,1

углеводы

98,4

жиры

1474,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Лук репчатый

1 головка

Спагетти

250 грамм

Сыр Гауда

200 грамм

Сливки 20%

3 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Мелко режем лук и поджариваем до золотистого цвета.
  2. 2
    Нарезаем шампиньоны полупластинками или любым другим любимым способом. В это же время ставим вариться спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке. У меня есть один секрет - в воду к спагетти добавьте пару ложек растительного масла. Это не даст слипнуться вашим макаронам.
  3. 3
    Нарезаем куриное филе кубиками приблизительно 1,5*1,5 или 2*2. Добавляем к грибам с луком. Немного обжариваем.
  4. 4
    Пока обжаривается куриное филе, быстренько натираем сыр. Добавляем сыр, сливки, соль, перец и базилик. Добавляем немного водички. Уменьшаем газ и даем немного потушиться, до полной готовности мяса.
  5. 5
    Накладываем на тарелку спагетти, а сверху кладем нашу подливу. Либо можно в сковороду с подливой добавить спагетти, перемешать и дать чуть потушиться. Только в этом случае лучше чуть не доварить макароны. Приятного аппетита!
Все комментарии (2)
Прикрепить
Px51
Евгения Евгения
21:52 / 18.10.2018

Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (495) 646-70-38 Виктор

Stringio
Светлана Фирсова
18:37 / 29.03.2014

Вкусненько! Люблю жульен) Спасибо!