Добавить рецепт
Паста с курицей под сметанным соусом в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Паста с курицей под сметанным соусом в мультиварке

Все мы любим побаловать себя макаронами. Именно поэтому предлагаю Вам вкусный вариант любимого блюда.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
120,3

белки

35,9

углеводы

35,8

жиры

953,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Вермишель

400 грамм

Чеснок

1 головка

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Бульон

100 миллилитров

Укроп

1 пучок

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Первым делом необходимо поставить вариться нашу вермишель. Варите ее, следуя инструкции на упаковке. Так же нужно сварить мясо.
  2. 2
    Когда филе будет готово, то его стоит нарезать на небольшие кусочки. Бульон не выливайте, он еще понадобится.
  3. 3
    Отдельно нарезаем лучок и чеснок. Я чеснок использовала молодой, поэтому добавила туда еще и его стебель.
  4. 4
    В чашу наливаем немного масла и закидываем туда наши кусочки куриного филе. Обжариваем 5 минут.
  5. 5
    Пока оно обжаривается, мы смешиваем сметану с мукой. Туда же выливаем бульон.
  6. 6
    Добавляем к кусочкам зелень и смесь. На режиме тушение готовим 20 минут. Не забываем солить.
  7. 7
    Насыпаем в тарелку вермишель, а сверху филе в сметанном соусе. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить