Все мы любим побаловать себя макаронами. Именно поэтому предлагаю Вам вкусный вариант любимого блюда.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию120,3
белки
35,9
углеводы
35,8
жиры
953,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Вермишель400 грамм |
Филе куриное200 грамм |
Чеснок1 головка |
Зеленый лук1 пучок |
Сметана 25% жирности100 грамм |
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Бульон100 миллилитров |
Растительное маслопо вкусу |
Укроп1 пучок |
Пошаговая инструкция:
- 1Первым делом необходимо поставить вариться нашу вермишель. Варите ее, следуя инструкции на упаковке. Так же нужно сварить мясо.
- 2Когда филе будет готово, то его стоит нарезать на небольшие кусочки. Бульон не выливайте, он еще понадобится.
- 3Отдельно нарезаем лучок и чеснок. Я чеснок использовала молодой, поэтому добавила туда еще и его стебель.
- 4В чашу наливаем немного масла и закидываем туда наши кусочки куриного филе. Обжариваем 5 минут.
- 5Пока оно обжаривается, мы смешиваем сметану с мукой. Туда же выливаем бульон.
- 6Добавляем к кусочкам зелень и смесь. На режиме тушение готовим 20 минут. Не забываем солить.
- 7Насыпаем в тарелку вермишель, а сверху филе в сметанном соусе. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)