Паштет Олигарх - это печёночный паштет с ананасовым соусом для большого количества сэндвичей.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,7
белки
1,9
углеводы
9,6
жиры
106,9
калорийность
Ингредиенты:
Подчерёвок свиной½ килограмма |
Морковь1 штука |
Соль2 чайных ложки |
Растительное масло½ стакана |
Лук репчатый1 головка |
Карри2 столовых ложки |
Печень свиная½ килограмма |
Сметана 25% жирности100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1В сотейнике, казанке или глубокой сковороде обжарьте на разогретом растительном масле (2 ст. л) целые куски подчерёвка и печёнки. Подсолите. Накройте крышкой и тушите до готовности на слабом огне, при необходимости (если мало сока), добавляя кипяток.
- 2Пока тушится протеиновая составляющая, займитесь клетчаткой: - измельчите лук и морковь, припустите их фри в горячем масле с карри и солью;
- 3- слейте ананасовый сок и смешайте его со всей сметаной до однородности соуса. Ананасы оставьте для "отделки" сэндвичей.
- 4Потушенное до готовности мясо и обжаренные в пряности овощи пропустите через мясорубку и размешайте с остатком пряного масла и ананасово-сметанным соусом.
- 5Намажьте паштетом хлеб, гренку, булку, галет ... Попробуйте сэндвич ))
Все комментарии (0)