Добавить рецепт
Паштет из печени индейки (пошаговый фото рецепт)

Паштет из печени индейки

Паштет из печени индейки получается очень нежным, а пряности придают ему невероятный вкус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
48,7

белки

20,6

углеводы

87,6

жиры

1098,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала необходимо промыть печень, сложить ее в кастрюлю и отправить вариться. Как закипит, снять шум и варить до полуготовности примерно минут 10.
  2. 2
    Лук порезать кольцами.
  3. 3
    Морковь немного приварить и так же нарезать кольцами.
  4. 4
    На сковородку отправляем сливочное масло и ждем, когда оно растает.
  5. 5
    Выкладываем на него кольца лука и добавляем сразу специи - сушенный чеснок и травы.
  6. 6
    Обжариваем лук несколько минут, затем добавляем к нему морковь.
  7. 7
    Нарезаем небольшими кусочками печень.
  8. 8
    Добавляем печень на сковороду.
  9. 9
    Добавляем сразу же и вино. Обжариваем так около 2 - 3 минут.
  10. 10
    Добавляем сметану и на среднем огне тушим примерно 10 - 15 минут.
  11. 11
    Когда все будет готово, то складываем в кухонный комбайн и взбиваем до однородности.
  12. 12
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить