Паштет из печени индейки получается очень нежным, а пряности придают ему невероятный вкус.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию48,7
белки
20,6
углеводы
87,6
жиры
1098,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень индейки500 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Масло сливочное100 грамм |
Сметана 20% жирности100 грамм |
Морковь1 штука |
Чеснок сушеный1 чайная ложка |
Специипо вкусу |
Сольпо вкусу |
Вино белое столовое сухое100 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала необходимо промыть печень, сложить ее в кастрюлю и отправить вариться. Как закипит, снять шум и варить до полуготовности примерно минут 10.
- 2Лук порезать кольцами.
- 3Морковь немного приварить и так же нарезать кольцами.
- 4На сковородку отправляем сливочное масло и ждем, когда оно растает.
- 5Выкладываем на него кольца лука и добавляем сразу специи - сушенный чеснок и травы.
- 6Обжариваем лук несколько минут, затем добавляем к нему морковь.
- 7Нарезаем небольшими кусочками печень.
- 8Добавляем печень на сковороду.
- 9Добавляем сразу же и вино. Обжариваем так около 2 - 3 минут.
- 10Добавляем сметану и на среднем огне тушим примерно 10 - 15 минут.
- 11Когда все будет готово, то складываем в кухонный комбайн и взбиваем до однородности.
- 12Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)