Вкусно и сытно накормить семью – одна из главных задач настоящей хозяйки. Овощное рагу с курочкой – это то, что нужно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,0
белки
29,1
углеводы
12,4
жиры
315,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель5 штук |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Капуста белокочанная1 штука |
Шампиньоны свежие250 грамм |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Подсолнечное маслопо вкусу |
Куриные крылышки350 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления этого блюда нужен стандартный набор овощей и немножко мяса. Итак, после предварительного подготовления, начинаем готовить рагу.
- 2Нарезаем на небольшие кусочки мясо.
- 3Очищаем и нарезаем морковочку (тонкими слайсами) с луком (полукольцами).
- 4В казанок (разогретый хорошо) бросаем мясо и поджариваем на сильном огне.
- 5Тем временем, я подготавливаю картошечку. Режу на длинные, тонкие кусочки.
- 6Добавляю к мясу (водичку не лью) и протушиваю немножко. Пусть картошечка возьмётся корочкой.
- 7Одновременно бланширую морковь+лук.
- 8Шинкуем капусту.
- 9В сковороде, где были лук+морковь, жарим грибочки. Сначала на сильном огне, что б сок выпарился, потом - на медленном.
- 10Добавляем лук+морковь, капусту и грибочки в казанок. Тщательно все перемешиваем.
- 11Чуть-чуть протушиваем.
- 12Готовим, пока овощи не сварятся. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)