Добавить рецепт
Овощное рагу (пошаговый фото рецепт)

Овощное рагу

Вкусно и сытно накормить семью – одна из главных задач настоящей хозяйки. Овощное рагу с курочкой – это то, что нужно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,0

белки

29,1

углеводы

12,4

жиры

315,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления этого блюда нужен стандартный набор овощей и немножко мяса. Итак, после предварительного подготовления, начинаем готовить рагу.
  2. 2
    Нарезаем на небольшие кусочки мясо.
  3. 3
    Очищаем и нарезаем морковочку (тонкими слайсами) с луком (полукольцами).
  4. 4
    В казанок (разогретый хорошо) бросаем мясо и поджариваем на сильном огне.
  5. 5
    Тем временем, я подготавливаю картошечку. Режу на длинные, тонкие кусочки.
  6. 6
    Добавляю к мясу (водичку не лью) и протушиваю немножко. Пусть картошечка возьмётся корочкой.
  7. 7
    Одновременно бланширую морковь+лук.
  8. 8
    Шинкуем капусту.
  9. 9
    В сковороде, где были лук+морковь, жарим грибочки. Сначала на сильном огне, что б сок выпарился, потом - на медленном.
  10. 10
    Добавляем лук+морковь, капусту и грибочки в казанок. Тщательно все перемешиваем.
  11. 11
    Чуть-чуть протушиваем.
  12. 12
    Готовим, пока овощи не сварятся. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить