Добавить рецепт
Овощной салат с копченым мясом (рецепт с пошаговыми фото)

Овощной салат с копченым мясом

Овощной салат с копченым мясом - это яркий и сытный салатик из доступных продуктов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,6

белки

21,0

углеводы

33,9

жиры

332,2

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В процессе подготовки намываем свежие овощи – болгарский перец, огурцы, листья китайской капусты, помидоры, зеленый салат.
  2. 2
    Выкладываем по очереди в салатник зелень и порезанные крупно овощи. Выдавливаем сверху чесночок и немножко перемешиваем вилкой. Получается салатный светофор в тарелке.
  3. 3
    Копченную колбасу или любое копченное мясо нарезаем брусочками и выкладываем на нашу разноцветную массу.
  4. 4
    Сверху приправляем немножко майонезом, лучше взять нежирный вариант.
  5. 5
    В завершении нужно натереть сыр. Для того чтобы разнообразить вкус салата лучше добавить два вида сыра – твердый и мягкий. Из мягких видов лучше подойдет Гауда, а твердый можно взять любой.
  6. 6
    Сочетание чеснока, сыра, майонеза встречается довольно часто в салатах, в этом варианте закуска получается очень сочной благодаря достаточному количеству свежих овощей.
Все комментарии (0)
Прикрепить