Вкусный и оригинальный салат можно приготовить и из обычных овощей. Например, из кабачка и помидор. Дополним их вареным яйцом, сдобрим чесночком и майонезом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,8
белки
6,0
углеводы
11,0
жиры
140,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кабачок1 штука |
Помидор2 штуки |
Яйцо куриное2 штуки |
Чеснок2 зубчика |
Майонез3 столовых ложки |
Петрушкапо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Молодой кабачок промываем под проточной водой. От кожуры его не очищаем, а сразу нарезаем тонкими кольцами. Перекладываем для обжарки кабачковые кольца на сковороду в кипящее растительное масло. Обжариваем с двух сторон.
- 2Перекладываем жареные кабачковые кольца в салатник, добавляем измельченный чеснок. Помидоры нарезаем дольками. Отправляем их в салатник к кабачкам.
- 3Отварные куриные яйца мелко рубим. Помещаем их к остальным ингредиентам. Присаливаем, сдабриваем майонезом. Перемешиваем, присыпаем порубленной петрушкой.
Все комментарии (0)