Добавить рецепт
Овощной салат с кабачком и яйцом (пошаговый фото рецепт)

Овощной салат с кабачком и яйцом

Вкусный и оригинальный салат можно приготовить и из обычных овощей. Например, из кабачка и помидор. Дополним их вареным яйцом, сдобрим чесночком и майонезом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,8

белки

6,0

углеводы

11,0

жиры

140,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Кабачок

1 штука

Помидор

2 штуки

Чеснок

2 зубчика

Майонез

3 столовых ложки

Петрушка

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Молодой кабачок промываем под проточной водой. От кожуры его не очищаем, а сразу нарезаем тонкими кольцами. Перекладываем для обжарки кабачковые кольца на сковороду в кипящее растительное масло. Обжариваем с двух сторон.
  2. 2
    Перекладываем жареные кабачковые кольца в салатник, добавляем измельченный чеснок. Помидоры нарезаем дольками. Отправляем их в салатник к кабачкам.
  3. 3
    Отварные куриные яйца мелко рубим. Помещаем их к остальным ингредиентам. Присаливаем, сдабриваем майонезом. Перемешиваем, присыпаем порубленной петрушкой.
Все комментарии (0)
Прикрепить