Выбираясь на природу, мы помимо долгожданных шашлыков готовим еще и салаты. На пикнике можно приготовить вкусный и полезный салат, в состав которого входят свежие помидоры, огурцы и зелень.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,9
белки
5,5
углеводы
7,0
жиры
88,7
калорийность
Ингредиенты:
Листья салата10 штук |
Укроп1 пучок |
Зеленый лук10 стеблей |
Петрушка⅓ пучка |
Помидор5 штук |
Огурец свежий3 штуки |
Майонез4 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Все ингредиенты перед приготовлением простого салата нужно обязательно промыть, а затем обсушить. Сразу подготовьте вместительную чашу, в которой овощи и зелень будут перемешиваться. Начинаем с зелени. Можно взять листья салата, укроп, петрушку, зеленый лучок. Зелень нарезать мелко, поместить в чашу.
- 2Свежие чистые помидоры нарезать дольками, удалив основания.
- 3Огурцы в зависимости от размера нарезаем кольцами или полукольцами. Также перекладываем в чашу к остальным ингредиентам.
- 4Овощи и зелень сдобрим солью по вкусу и майонезом.
- 5Перемешаем салат ложкой.
- 6Быстрый овощной салат для пикника готов!
Все комментарии (0)