Отличное блюдо - отварная рулька с холодцом. Из одного продукта вы можете получить сразу же два блюда!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию70,8
белки
4,6
углеводы
82,4
жиры
1049,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Рулька свиная1 штука |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Желатин1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Перец черный горошкомщепотка |
Яйцо куриное1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Первым делом приобретите рульку и промойте ее тщательно в воде.
- 2Затем поместите в емкость и засыпьте солью и специями. Очистите морковь и лук и добавьте туда же. Залейте все горячей водой и варите рульку не менее 1,5-2 часов, подливая воду, если это будет нужно.
- 3Вытащите рульку из бульона и процедите его. Снимите лишний жир и разведите в горячем бульоне желатин, стараясь избежать образования комочков.
- 4Отварите куриное яйцо и нарежьте его вместе с морковью. На дно пиал выложите отварные кусочки яйца и моркови вместе с зеленью и залейте бульоном.
- 5Поместите все в холодильник на 2 часа, а затем можете подавать и есть холодец вместе с отрезными ломтями вареной рульки. Приятного!
Угощаю всех!))
Что-то я холодца уже пару лет не ела, надо бы приготовить.
Ох я бы сейчас тарелочку такого холодца уплела бы!)