Добавить рецепт
Отварная рулька с холодцом (пошаговый фото рецепт)

Отварная рулька с холодцом

Отличное блюдо - отварная рулька с холодцом. Из одного продукта вы можете получить сразу же два блюда!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
70,8

белки

4,6

углеводы

82,4

жиры

1049,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Морковь

1 штука

Желатин

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Первым делом приобретите рульку и промойте ее тщательно в воде.
  2. 2
    Затем поместите в емкость и засыпьте солью и специями. Очистите морковь и лук и добавьте туда же. Залейте все горячей водой и варите рульку не менее 1,5-2 часов, подливая воду, если это будет нужно.
  3. 3
    Вытащите рульку из бульона и процедите его. Снимите лишний жир и разведите в горячем бульоне желатин, стараясь избежать образования комочков.
  4. 4
    Отварите куриное яйцо и нарежьте его вместе с морковью. На дно пиал выложите отварные кусочки яйца и моркови вместе с зеленью и залейте бульоном.
  5. 5
    Поместите все в холодильник на 2 часа, а затем можете подавать и есть холодец вместе с отрезными ломтями вареной рульки. Приятного!
Все комментарии (3)
Прикрепить
Open uri20140102 17069 1i989gn?1388652066
Улена Приказчикова-Попик
12:54 / 30.03.2015

Угощаю всех!))

%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
11:34 / 30.03.2015

Что-то я холодца уже пару лет не ела, надо бы приготовить.

5oowxo4nras
Оксана Дозорец
11:08 / 30.03.2015

Ох я бы сейчас тарелочку такого холодца уплела бы!)