Добавить рецепт
Открытый яблочный пирог (пошаговый фото рецепт)

Открытый яблочный пирог

Он готовится буквально за 25-30 минут и в нем нет ничего сложного!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,0

белки

61,6

углеводы

22,8

жиры

534,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Замесите тесто, растопив в микроволновке или в сотейнике сливочное масло или маргарин и добавив в него муку, сахар и яйцо. Поместите тесто в пакет и поставьте в холод на 10 минут. В это время промойте яблоки и нарежьте их на четвертинки. Срежьте семенную коробочку и нарежьте дольками. Достаньте тесто и распределите его с помощью рук на круглый противень.
  2. 2
    В середину насыпьте панировочных сухарей и уложите яблочные дольки. Посыпьте пирог сахаром и корицей и отправьте запекаться в духовку на 15-20 минут при 180-200С.
  3. 3
    Доставайте, посыпайте сахарной пудрой и нарезайте. Приятного!
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
13:40 / 18.11.2014

Удобный рецепт. Но, пожалуй, запеку себе яблочко с корицей)