Он готовится буквально за 25-30 минут и в нем нет ничего сложного!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,0
белки
61,6
углеводы
22,8
жиры
534,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яблоко красное2 штуки |
Маргарин100 грамм |
Мука пшеничная150 грамм |
Сахар100 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Корицащепотка |
Сахарная пудращепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Замесите тесто, растопив в микроволновке или в сотейнике сливочное масло или маргарин и добавив в него муку, сахар и яйцо. Поместите тесто в пакет и поставьте в холод на 10 минут. В это время промойте яблоки и нарежьте их на четвертинки. Срежьте семенную коробочку и нарежьте дольками. Достаньте тесто и распределите его с помощью рук на круглый противень.
- 2В середину насыпьте панировочных сухарей и уложите яблочные дольки. Посыпьте пирог сахаром и корицей и отправьте запекаться в духовку на 15-20 минут при 180-200С.
- 3Доставайте, посыпайте сахарной пудрой и нарезайте. Приятного!
Удобный рецепт. Но, пожалуй, запеку себе яблочко с корицей)