Свиные отбивные - это безумно вкусно, но иногда хочется улучшить этот вкус и добавить немного весенней зелени. Предлагаю приготовить отбивные с соусом из петрушки.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,8
белки
0,6
углеводы
29,3
жиры
364,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина (филейная часть)400 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Майонез2 столовых ложки |
Петрушка1 пучок |
Растительное масло50 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Прежде всего приобретите свиную мякоть и тщательно промойте ее.
- 2Нарежьте на небольшие пласты, стараясь резать ровно и аккуратно.
- 3Затем мясные пласты отбейте с помощью кухонного молотка так, чтобы они стали не толще 2-3 мм.
- 4В отдельной емкости взбейте куриные яйца с солью и черным молотым перцем.
- 5Обмакните отбитые мясные пласты сначала в муку с обеих сторон.
- 6Затем в яичную массу и быстро выложите в раскаленное растительное масло на нагретую сковороду!
- 7Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны и вынимайте на тарелку.
- 8Петрушку промойте в воде и измельчите. В пиалу всыпьте измельченную зелень и добавьте майонез. Перемешайте.
- 9Обмажьте каждую отбивную сверху зеленым соусом из петрушки. Приятного!
Все комментарии (0)