Добавить рецепт
Отбивные с соусом из петрушки (пошаговый фото рецепт)

Отбивные с соусом из петрушки

Свиные отбивные - это безумно вкусно, но иногда хочется улучшить этот вкус и добавить немного весенней зелени. Предлагаю приготовить отбивные с соусом из петрушки.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,8

белки

0,6

углеводы

29,3

жиры

364,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Соль

по вкусу

Майонез

2 столовых ложки

Петрушка

1 пучок

Растительное масло

50 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Прежде всего приобретите свиную мякоть и тщательно промойте ее.
  2. 2
    Нарежьте на небольшие пласты, стараясь резать ровно и аккуратно.
  3. 3
    Затем мясные пласты отбейте с помощью кухонного молотка так, чтобы они стали не толще 2-3 мм.
  4. 4
    В отдельной емкости взбейте куриные яйца с солью и черным молотым перцем.
  5. 5
    Обмакните отбитые мясные пласты сначала в муку с обеих сторон.
  6. 6
    Затем в яичную массу и быстро выложите в раскаленное растительное масло на нагретую сковороду!
  7. 7
    Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны и вынимайте на тарелку.
  8. 8
    Петрушку промойте в воде и измельчите. В пиалу всыпьте измельченную зелень и добавьте майонез. Перемешайте.
  9. 9
    Обмажьте каждую отбивную сверху зеленым соусом из петрушки. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить